Flohmarkt für Wintersportartikel

Am Samstag den 4. November 2017 startet der Skiclub Scheppach mit seinem Flohmarkt in die neue Wintersaison. Im Scheppacher Sportheim besteht die Möglichkeit, seine eigene Sportausrüstung zu ergänzen, bzw. gebrauchte Sachen zu veräußern.

Die Wintersportartikel, wie Ski, Snowboards und die dazugehörigen Schuhe, aber auch Helme oder Schlittschuhe, können von 9.00 bis 10.00 Uhr abgegeben werden. Der Verkauf findet zwischen 10.00 und 11.00 Uhr durch die Übungsleiter des Vereins statt.

Parallel dazu liegt das Winterprogramm der kommenden Saison zur Information und Mitnahme aus. Die Vereinsverantwortlichen stehen für Auskünfte und Fragen rund um den Skiclub zur Verfügung. Anmeldungen zu allen Fahrten, sowie zu den Ski- und Snowboardkursen, werden vor Ort entgegen genommen.

Die Abteilungsleitung

Saison 2017/18

Unser Programm mit allen Terminen für die Wintersaison 2017/18 findet Ihr ab Ende Oktober 2017 auf dieser Seite.