Infos zu den Ski- und Snowboardkursen

Mindestalter für Kursteilnehmer:

6 Jahre, für jüngere Teilnehmer nur auf Anfrage

Info-Telefon:

Bei unsicherer Schnee- oder Wetterlage unter Tel.: 08225/958090 oder hier auf unserer Internetseite

Ausrüstung:

Für die ordnungsgemäße Ausrüstung hat jeder Teilnehmer selbst Sorge zu tragen. Das Einstellen der Sicherheitsbindung sollte im eigenen Interesse nur von einem autorisierten Fachgeschäft vorgenommen werden.

Bei Kursteilnehmern bis 15 Jahre besteht Helmpicht. Im Übrigen empfehlen wir allen Kursteilnehmern das Tragen eines Helmes.

Sonstiges:

Nicht in Anspruch genommene Kurstage verfallen. Bei witterungsbedingt abgesagten Kurstagen bemühen wir uns um Ersatztermine. Falls dies nicht möglich ist, werden die Kursgebühren zurück erstattet. Wir weisen darauf hin, dass es uns nach der Bayerischen Skischulordnung nur gestattet ist, an Vereinsmitglieder Skiunterricht zu erteilen. Für Vereinsmitglieder besteht ein Versicherungsschutz über den BLSV. Darüber hinaus übernimmt der Skiclub Scheppach keinerlei Haftung.