Dance Kids (GS-Alter)

Details zum Kurs

Spielerisch lernen die Kinder einfache Schrittkombinationen und –folgen zu verschiedenen Musikrichtungen. Gefördert werden hierbei – für die Mädchen ganz unbewusst – Kombinations- und Koordinationsfähigkeit, sowie Rhythmusgefühl.

Geeignet ist diese Gruppe für Kinder ab der 1. Klasse, die noch keine oder wenig Erfahrung mit Tanz und Bewegung haben. Im Schnitt wird mit ca. 15 Mädchen trainiert.

An oberster Stelle steht jedoch auch hier der Spaßfaktor. Es soll den Kindern Freude bereiten, sich zu bewegen und mit Gleichaltrigen zusammen zu sein.

Für Abwechslung zum Tanz sorgen natürlich auch immer wieder Spiele für zwischendurch, unsere „Weihnachtskarten-Bastelaktion“ für die Günzburger Zeitung, das alljährliche Kostüme kreieren und ein paar kleine Auftritte!

Wir freuen uns immer über Nachwuchs, also schaut doch einfach mal vorbei?!

• Ansprechpartner || Sabrina Werth
  • Tel.: 08225/2570