Abteilung Ski

Liebe Skiclubmitglieder und Wintersportfreunde

Seit 2011 erfüllen wir alle Qualitätskriterien des Deutschen Skiverbandes und wurden
offiziell als DSV Skischule ausgezeichnet.

Eine DSV Skischule steht für eine hohe Qualität in der Aus- und Fortbildung. Regelmäßige Weiterbildungen sind für die eingesetzten Lehrkräfte verbindlich.

Neben den Ski- und Snowboardkursen haben wir heuer wieder eine attraktive Auswahl an Tagesfahrten im Angebot. Besonders für Familien geeignet sind die Skigebiete im Tannheimer Tal und Ofterschwang. Kurze Fahrzeiten, ein übersichtliches Pistenareal und optimale Hänge für Anfänger und Fortgeschrittene sind garantiert. Für unsere Könner steuern wir Skiparadiese wie die SkiWelt Wilder Kaiser, Damüls, Serfaus/Fiss-Ladis oder Warth, sowie als Mehrtagesfahrten Südtirol und Frankreich an.

Die Führungsmannschaft des Skiclubs wünscht euch allen eine tolle Ski- und Snowboardsaison 2015/16, sowie viel Spaß und Gaudi auf und neben den Pisten.

Skiclub Scheppach hat 2 neue Fotos zu dem Album „Weihnachtskurse 2015“ hinzugefügt — in Tirol. ... sehe mehrsehe weniger

Auf Facebook ansehen

Skiclub Scheppach hat 12 neue Fotos zu dem Album „Weihnachtskurse 2015“ hinzugefügt — hier: Ehrwald. ... sehe mehrsehe weniger

Auf Facebook ansehen