Abteilung Ski

Liebe Skiclubmitglieder und Wintersportfreunde

Los geht ́s! Die Skisaison ist am Start!

Habt ihr nach diesem Mega-Sommer auch schon Lust auf glitzernden Schnee und Gipfelsonne? Wir Ski- und Snowboardlehrer in neuem Style können es fast nicht erwarten, unsere neuen Skianzüge zu testen!

Natürlich haben wir uns wieder ein abwechslungsreiches Angebot für euch einfallen lassen. Ob für Partybegeisterte, Genussfahrer oder Kinder… Spaß ist garantiert!

Für aktuelle Infos und Bilder rund um den Skiclub und zu allen Fahrten folgt uns auf Facebook!

Kommt und geht mit uns Ski- und Snowboardfahren! Die Abteilungsleitung und das gesamte Team freuen sich auf die Saison 2019/2020!

Wir grüßen unsere Freunde, Helfer, Sponsoren und neuen „Basic-Instructoren“ Franziska Eble, Martin und Alex Frey.

Ein besonderer Dank gilt den Sponsoren unserer neuen Skianzüge, Fa. Proma / Fa. kds / Fa. kbs und Sport Bigelmayr.

Peter Hieber, Abteilungsleiter Ski

5 monate zuvor

*** EINLADUNG ZUR ABTEILUNGSVERSAMMLUNG ***

Am Mittwoch, 5. Juni 2019 um 19.30 Uhr findet unsere Abteilungsversammlung im Sportheim Scheppach statt. Hierzu sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner recht herzlich eingeladen.

Tagesordnung:
2. Bericht des Abteilungsleiters
6. Ausblick auf die kommende Saison
... sehe mehrsehe weniger

Auf Facebook ansehen

Letztes Jahr konnten wir mit strahlendem Sonnenschein die Pisten genießen, dieses Jahr starten wir am 16.02. wieder nach Serfaus Fiss Ladis mit noch mehr Schnee ❄⛷
Anmeldungen bei Philipp Burkhardt oder auf der Homepage: svscheppach.de/abt-ski/tages-mehrtagesfahrten/anmeldung-tagesfahrten
... sehe mehrsehe weniger

9 monate zuvor

Skiclub Scheppach

Wäre doch gelacht wenn wir die nicht wiederfinden ;-) Bitte weitersagen...Bei der Familienfahrt am Samstag hat jemand wohl aus Versehen meine geliebten Leki Stöcke mit eingepackt. Wäre prima ich könnte sie zurück haben. Die Stöcke sind mit "Weber" beschriftet. Danke! ... sehe mehrsehe weniger

9 monate zuvor