Abteilung Ski

Liebe Skiclubmitglieder und Wintersportfreunde

Steht ihr auch schon in den Startlöchern?

In den Bergen sind die ersten weißen Gipfel bereits zu sehen und uns juckt es unter den Sohlen! Egal ob für die „Großen“ oder die „Kleinen“, in diesem Winter bietet euch der Skiclub Scheppach wieder ein tolles Programm. Die neue Führungscrew mit „junger“ Verstärkung und unsere Ski- und Snowboardlehrer sind schon ganz gespannt und freuen sich auf die kommende Saison.

Aktuelle Infos rund um den Skiclub und zu allen Fahrten fndet ihr hier und auf Facebook.

Unsere Freunde und Helfer, sowie Sponsoren und Inserenten möchten wir besonders grüßen. Wir gratulieren auch unseren frisch gebackenen „DSV-Basic-Instructor“ Franziska Eble und den Brüdern Alex und Martin Frei, die Ihre Prüfung im Frühling bestanden haben.

Wir freuen uns auf eine schnee- und sonnenreiche Ski- und Snowboardsaison 2018/2019.

Habt Spaß und Freude mit uns und seid dabei!

Peter Hieber, Abteilungsleiter Ski

Unable to display Facebook posts.
Show error

Error: Error validating access token: The session is invalid because the user logged out.
Type: OAuthException
Code: 190
Subcode: 467
Please refer to our Error Message Reference.